Monday, May 24, 2010

Tiramisu di Fragole


Minervois, France - May 24th, 1.50 pm

Tiramisu de Fraises – Recette rapide
pour 4 personnes


- 4 jaunes d’œufs
- 2 blancs d’œufs
- 500g de fraises
- 1 petit paquet de biscuits à la cuillère
- 250g de Mascarpone
- Sucre en poudre et sucre glace
- Quelques feuilles de menthe fraiche


Monter les blancs en neige ferme, ajouter le sucre glace à la fin. Blanchir les jaunes en les fouettant avec le mascarpone, bien mélanger, incorporer les blancs en neige.
Préparer les fraises. Réserver une partie (1/3). Faire cuire en compote le reste à feu doux.
Émietter les biscuits, tapisser le fond des 4 coupes, verser la compote de fraises sur les biscuits émiettés. Parsemer de quelques fraises fraiches, couvrir de crème au mascarpone, décorer de fraises fraiches et feuilles de menthe.


Servir avec des Zézettes de Sète.

1 comment:

la puce said...

Mmmm! Délicieux!!

Copyrigths

Les images de ce blog ne sont pas libres de droit, merci de ne pas les utiliser sans mon autorisation.